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おすすめレシピ365
今月の北の浜料理
鮭と昆布の春巻き
春巻きの皮で巻き、カリッと揚げることで中の具材が高温で蒸され、鮭もふっくらと仕上がります。
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今月の人気レシピ
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手づくり さんまのみりん干し
さんまが出回る時期は暑すぎず、寒すぎず、魚の干物に最適な季節です。調味料の割合は、お好みで多少変えてもかまいませんが、最初はこの分量でお試しください。手づくりした干物は、味も格別ですよ。
2nd
秋鮭の炊き込みご飯
秋鮭に下味をしっかりつけましょう。炊き上がりを混ぜる時は、鮭の身を大きくほぐすとより鮭感がアップします。
3rd
秋鮭ときのこのホイル焼き
秋鮭の切り身をアルミホイルに包んで蒸すだけ!簡単!ボリュームたっぷりな一品です。
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