
● ボイルほたて | 6個 |
---|---|
● いんげん | 4本 |
● 塩・こしょう | 各少々 |
● キユーピー マヨネーズ | 大さじ2 |
● アヲハタ 十勝コーン ホール | 大さじ3 |

- いんげんは長さ4cmの斜め切りにする。
- フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、ほたてと①を炒める。
- 汁気をきったコーンと残りのマヨネーズを加えてさっと炒め、塩・こしょうで味をととのえる。
● ボイルほたて | 6個 |
---|---|
● いんげん | 4本 |
● 塩・こしょう | 各少々 |
● キユーピー マヨネーズ | 大さじ2 |
● アヲハタ 十勝コーン ホール | 大さじ3 |