電子レンジで!ブロッコリーと秋鮭の蒸しサラダ、1人分291kcal、調理時間15分
材料(2人分)作り方
秋鮭(生):2切れ、ブロッコリー:1株1:ブロッコリーは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。にんじんは半月切りにする。
玉ねぎ:1/4個、にんじん:1/8本2:耐熱皿に乾いたクッキングペーパーを敷いて、①、秋鮭の順に重ねる。ぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、電子レンジ(500W)で約7分加熱する。
キユーピー テイスティドレッシング クリーミィブイヨン:適量3:②のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、ドレッシングをかける。
※料理画像は1人分のイメージです。
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