雑誌「レタスクラブ」では、北海道のいくらを使った料理を掲載しています。
4月10日(火)発売の雑誌「レタスクラブ4/25号」では、北海道のいくらを使った料理を掲載しています。
おいしさはもちろん、見た目も華やかに彩るいくらを使った料理は、子どもも大人も大好き! 紙面でご紹介している「いくらのカラフルカップ寿司」は、おウチパーティーにもぴったりですよ。詳しくは「レタスクラブ4/25号」をご覧ください。
ほたてのレシピを満載した新聞折込チラシを配布しています。
北海道のほたて、皆さんはどのように食べることが多いですか? ほたての甘さがそのまま味わえるお刺身? いやいやバター焼きも最高!。
「和・洋・中」どんな料理にも合うほたては、まさに優等生!。そんなほたての特長を活かしたレシピをはじめ、現在水揚げ真っ最中の噴火湾のほたて漁の様子をリポートした新聞チラシを全国各地の新聞に折込み、配布しています。
チラシは、左の「詳しく見る」をクリックしていただけますと、PDFファイルでご覧いただけますので、ぜひご覧ください。