おすすめレシピ365おすすめレシピ365

北海道ぎょれん > 「おうちde北海道のおさかな」 > おすすめレシピ365
おすすめレシピ365検索へ移動する

なるほど!簡単!北の浜料理なるほど!簡単!北の浜料理
鮭のバジル&マスタードソース焼き

鮭のバジル&マスタードソース焼き

今回は斜里第一漁協、木村恵子さんの「鮭のバジル&マスタードソース焼き」をご紹介します。バジルの香りにマスタードを加えたソースで、少し大人な鮭の味を楽しめます。マスタードの酸味がアクセントの一品です。白ワインビネガーはお酢と白ワイン少々でも代用できますよ。

レシピはこちら

隠れた逸品?注目レシピ隠れた逸品?注目レシピ

鮭のロール巻き

ほたてのビビンバ丼

電子レンジで簡単!ほたて料理。お好みの市販の焼肉のタレで、本格的な丼が出来上がります。

ほたて南蛮のタルタル丼

塩秋鮭のから揚げ土佐酢あん

さっぱりとしたお酢の酸味が食欲をそそります。カラリと揚がった鮭とあんの相性がバツグンです。


今が旬のおすすめ食材レシピ 「かれい」 「おさかな料理の基本とコツ」おうちで、カンタン!お魚料理の基本とコツ
「アイディアプラス」北海道の料理家が動画で教える、おさかな料理の基本とコツ
検索する
「おさかな料理の基本とコツ」おうちで、カンタン!お魚料理の基本とコツ
「アイディアプラス」北海道の料理家が動画で教える、おさかな料理の基本とコツ