おすすめレシピ365おすすめレシピ365

北海道ぎょれん > 「おうちde北海道のおさかな」 > おすすめレシピ365
おすすめレシピ365検索へ移動する

なるほど!簡単!北の浜料理なるほど!簡単!北の浜料理
かすべの唐揚げ ねぎソースかけ

かすべの唐揚げ ねぎソースかけ

今回は北るもい漁協 米森みゆきさん考案の「かすべの唐揚げ ねぎソースかけ」をご紹介します。コリコリとした食感はおつまみに最適です。

レシピはこちら

隠れた逸品?注目レシピ隠れた逸品?注目レシピ

カキの生春巻きサラダ

カキの生春巻きサラダ

生のカキを、お酒と塩の入ったお湯に通すことで、生臭みが消えます。味噌だれが、味の決め手です。

ほたてと彩り野菜のシーフード風味スパゲッティ

ほたてと彩り野菜のシーフード風味スパゲッティ

ほたてのおいしさが引きたつ、野菜たっぷりのスパゲッティ。野菜の切り方をひと工夫、見た目にもたのしい一品です。


今が旬のおすすめ食材レシピ 「たこ」 「おさかな料理の基本とコツ」おうちで、カンタン!お魚料理の基本とコツ
「アイディアプラス」北海道の料理家が動画で教える、おさかな料理の基本とコツ
検索する
「おさかな料理の基本とコツ」おうちで、カンタン!お魚料理の基本とコツ
「アイディアプラス」北海道の料理家が動画で教える、おさかな料理の基本とコツ