おすすめレシピ365おすすめレシピ365

北海道ぎょれん > 「おうちde北海道のおさかな」 > おすすめレシピ365
おすすめレシピ365検索へ移動する

なるほど!簡単!北の浜料理なるほど!簡単!北の浜料理
かき揚げ丼

かき揚げ丼

今回は北るもい漁協 米森みゆきさん考案の「かき揚げ丼」をご紹介します。プリプリ・サクサクの甘えびとほたての風味に、思わず箸が進むことうけあいです。

レシピはこちら

隠れた逸品?注目レシピ隠れた逸品?注目レシピ

鮭のコロッケ

鮭のコロッケ

コロッケのひき肉を秋鮭に変えることで、よりあっさりした風味になります。

サラダ昆布とホワイトアスパラガスの和風カルボナーラ

サラダ昆布とホワイトアスパラガスの和風カルボナーラ

昆布のシャキシャキっとした歯ごたえがスパゲッティーのおいしさをさらに引き立てます。


今が旬のおすすめ食材レシピ 「えび」 「おさかな料理の基本とコツ」おうちで、カンタン!お魚料理の基本とコツ
「アイディアプラス」北海道の料理家が動画で教える、おさかな料理の基本とコツ
検索する
「おさかな料理の基本とコツ」おうちで、カンタン!お魚料理の基本とコツ
「アイディアプラス」北海道の料理家が動画で教える、おさかな料理の基本とコツ