NEWS
ニュースリリース
- 2023年11月10日プレミアホテル-TSUBAKI-札幌コラボ「北海道水産物美味フェア第二弾」の開催について[PDF:464KB]
- 2023年11月10日ぎょうざとカレーの「みよしの」での道産秋鮭を使用した特別メニューの販売開始について[PDF:351KB]
- 2023年10月25日酪農学園大学 生協食堂での北海道ぎょれん特別メニューの提供について(PDF:486KB)
- 2023年10月16日〜味覚の秋︕⼤地の恵み、海の幸を⾷べよう〜ホクレンGREENと北海道ぎょれんがSNSでコラボキャンペーンを実施(PDF:503KB)
- 2023年10月16日沖縄調理師専門学校での昆布食育講座の開催について(PDF:286KB)
- 2023年10月05日「ぎょれん×北海道コンサドーレ札幌 食育&バドミントン教室」開催報告[PDF:249KB]
- 2023年10月03日ぎょうざとカレーの「みよしの」での道産ホタテを使用した特別メニューの販売開始について(PDF:339KB)
- 2023年09月21日「ぎょれん×北海道コンサドーレ札幌 食育&サッカー教室」開催報告について(PDF:240KB)
- 2023年09月13日北海道日本ハムファイターズ「食祭」イベントでの道産秋鮭・ほたてメニュー提供について(PDF:539KB)
- 2023年09月06日さっぽろオータムフェスト2023 よつ葉乳業・HBCとのコラボ企画「おさかな×ミルク 青空キッチン」出店について(PDF:954KB)