おすすめレシピ365

ホタテの生ハムROSE
加熱しない

ホタテの生ハムROSE

ホタテの生ハムROSE

料理は目で食べる!と言うように、味はもちろん見た目の素晴らしさも高評価!


材料 4人分材料 4人分
ほたて貝柱4粒(各30g)
生ハム(細長く切ったもの)12枚程度
食べるラー油適量

作り方作り方

  1. 生ハムを、バラのはなびらに見立ててほたての周りに巻きつけ、食べるラー油をのせる。

おすすめ「ほたて」レシピ

ほたてのらくらく和風マリネ

ほたてのらくらく和風マリネ

調味料を合わせて作るドレッシングに材料をなじませればOK。レモンの香りもさわやか...

人気の「副菜」レシピ

ホッケのスティックフライ

ホッケのスティックフライ

南極料理人・西村さんのレシピ。スティックの身はお子さんも食べやすく、皮と骨はおや...

検索結果に戻る検索結果に戻る