おすすめレシピ365

北海道ぎょれん > おすすめレシピ > おすすめレシピ365 > 秋鮭のソテー たっぷりタルタルソース
秋鮭のソテー たっぷりタルタルソース
焼く

秋鮭のソテー たっぷりタルタルソース

秋鮭のソテー たっぷりタルタルソース

北海道ぎょれんとキユーピーのスペシャルコラボメニュー!北海道の風味豊かな秋鮭に『キユーピー 具のソース 卵と野菜のタルタル』をたっぷりかけていただく、秋鮭のカンタン洋風メニューです!


材料 2人分材料 2人分
秋鮭(生)2切れ
サニーレタス2枚
塩・こしょう各少々
サラダ油適量
キユーピー 具のソース 卵と野菜のタルタル適量

作り方作り方

  1. サニーレタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらして水気をきる。

  2. 秋鮭は塩・こしょうをし、油をひいて熱したフライパンで焼く。

  3. 器に①を敷いて、②をのせ、具のソースをかける。

  • 料理画像は1人分のイメージです

おすすめ「さけ・いくら」レシピ

秋鮭とチーズのホイル蒸し

秋鮭とチーズのホイル蒸し

白糠漁協 佐賀優子さん考案の「秋鮭とチーズのホイル蒸し」をご紹介します。秋鮭とま...

人気の「主菜」レシピ

さんまの唐揚げ香味ソース

さんまの唐揚げ香味ソース

面倒な骨抜き作業だけど、二度揚げすることで骨が取り除きやすくなるんだって。

検索結果に戻る検索結果に戻る