おすすめレシピ365

秋鮭のフライ
揚げる

秋鮭のフライ

秋鮭のフライ

 


材料 4人分材料 4人分
生秋鮭4切れ
塩・こしょう少々
小麦粉適量
1個
パン粉適量
揚げ油適量

作り方作り方

  1. 秋鮭は骨を取り食べやすい大きさに切って、塩・こしょうをふっておく。

  2. ①の秋鮭を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて衣にする。

  3. 揚げ油を170度に熱し、②の秋鮭をきつね色になるまで揚げる。

おすすめ「さけ・いくら」レシピ

鮭とイクラの牛乳茶漬け

鮭とイクラの牛乳茶漬け

今回は、オテルドゥミクニオーナーシェフの三國 清三さんご提案、鮭とイクラに牛乳を...

人気の「主菜」レシピ

ほたての豆乳味噌バター鍋

ほたての豆乳味噌バター鍋

<料理研究家 鈴木美鈴さん考案レシピ> 濃厚な豆乳味噌バタースープに、野菜のうま...

検索結果に戻る検索結果に戻る