おすすめレシピ365
材料 (4人分)
ほたて貝柱
8個
パルメザンチーズ
大さじ4
乾燥パセリ
少々
作り方
ほたて貝柱は半分の厚さに切る。
テフロン加工のフライパンを弱火にかけパルメザンチーズをスプーンで丸型に広げる。
チーズが溶けたら、ほたてをおき、チーズの周りがカリッとしてきたらひっくり返して反対側はさっと焼く。
皿に盛りつけ、パセリを散らす。
ほたて貝柱は半分の厚さに切る。
テフロン加工のフライパンを弱火にかけパルメザンチーズをスプーンで丸型に広げる。
チーズが溶けたら、ほたてをおき、チーズの周りがカリッとしてきたらひっくり返して反対側はさっと焼く。
皿に盛りつけ、パセリを散らす。