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材料 (4人分)
サクラマス
90g×4枚
グリーンアスパラ(塩茹でしたもの)
4本
材料A
カイワレダイコン
1パック
トマト(中身を小口切り)
2個
材料B
黒酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ3
塩、コショウ、砂糖
各少々
材料C
玉葱(みじん切り)
大さじ1
トマト(さいの目切り)
2個
梅干し
2個
大葉(さいの目切り)
8枚
オリーブオイル
150cc
しょうゆ、塩、コショウ
各少々
作り方
サクラマスに塩、コショウをし、フライパンにオリーブオイルをひき皮面から焼く。(皮面がパリッとなるまで)
ボウルにドレッシングの材料Bを全て合わせる。
付け合せの野菜Aを合わせ、(2)を入れ混ぜ合わせる。
ソースの材料Cを混ぜ合わせる。
盛り付け皿の中央に(3)を置き、サクラマスを上にのせ、(4)をサクラマスのふちに流し、アスパラを飾り、しょうゆをかけて完成!