いぶり中央漁協虎杖浜本所の本間さんおススメの料理。秋さけの身はふっくらと、皮はカリッと揚げて、おやつ感覚で食べられます。冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも最適だよ!
さけは皮をむき、身と皮はそれぞれ一口大に切る。
(1)に片栗粉を薄くまぶして揚げる。
カレー粉と塩を合わせ、(2)にまぶし、青のりをふりかける。
お皿にレタスをしき、ミニトマトを添えて盛り付ける。
いぶり中央漁協虎杖浜本所の本間さんおススメの料理。秋さけの身はふっくらと、皮はカ...
フライパンだけで簡単調理!とろ~りおいしい♪クリーミーで食べ応えも抜群♪寒い日に...