おすすめレシピ365
秋鮭のソテー たっぷりタルタルソース
北海道ぎょれんとキユーピーのスペシャルコラボメニュー!北海道の風味豊かな秋鮭に『キユーピー 具のソース 卵と野菜のタルタル』をたっぷりかけていただく、秋鮭のカンタン洋風メニューです!
材料 (2人分)
秋鮭(生)
2切れ
サニーレタス
2枚
塩・こしょう
各少々
サラダ油
適量
キユーピー 具のソース 卵と野菜のタルタル
適量
作り方
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらして水気をきる。
秋鮭は塩・こしょうをし、油をひいて熱したフライパンで焼く。
器に①を敷いて、②をのせ、具のソースをかける。
- ※料理画像は1人分のイメージです