おすすめレシピ365
材料 (4人分)
玉ねぎ
								1個
							にんじん
								大1本
							ピーマン
								3個
							秋鮭
								4切れ
							上新粉
								適量
							土生姜
								大さじ2
							鷹の爪
								1本
							材料A
出汁
								1/2カップ
							濃口醤油
								1/2カップ
							砂糖
								1/2カップ
							作り方
- 玉ねぎ、にんじん、ピーマンをせん切りにする。 
- 秋鮭は小骨をピンセットで抜き、一口大に切り、上新粉をまぶしたら、唐揚げにする。 
- みじん切りにした土生姜、種を取った鷹の爪をボウルで【A】と混ぜ合わせ、揚げたての②を加える。 
- 秋鮭に味がなじんだら、③に①を加えて混ぜれば出来上がり。 






 
					 
										 
										