おすすめレシピ365

北海道ぎょれん > おすすめレシピ > おすすめレシピ365 > 秋鮭と白菜とまいたけの焼きサラダ
秋鮭と白菜とまいたけの焼きサラダ
炒める

秋鮭と白菜とまいたけの焼きサラダ

秋鮭と白菜とまいたけの焼きサラダ

 


材料 2人分材料 2人分
秋鮭2切れ
白菜2枚
まいたけ1パック
小ねぎ1本
サラダ油適量
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ適量適量

作り方作り方

  1. 白菜は食べやすい大きさに切る。まいたけは小房に分ける。

  2. フライパンに油をひいて熱し、3等分に切った秋鮭を焼いていったん取り出しておく。

  3. ②のフライパンに①を入れて炒める。

  4. 器に②と③を盛りつけてドレッシングをかけ、小口切りにした小ねぎを散らす。

おすすめ「さけ・いくら」レシピ

桜鱒のロールキャベツ

桜鱒のロールキャベツ

桜鱒はチンするだけなので、とっても簡単。美味しい桜鱒だから、味つけはいたってシン...

人気の「主菜」レシピ

鰊のからしパン焼き

鰊のからしパン焼き

春告魚と呼ばれる今が旬のにしんは、カルシウム、リン、鉄分などの栄養分がバランスよ...

検索結果に戻る検索結果に戻る