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ほたて干貝柱のナムル
野菜とほたての美味しいナムル。お酒のおつまみや食卓に1品追加したい際に♪野菜をほうれん草に変更しても栄養価は上がります!野菜とほたての美味しいナムル。お酒のおつまみや食卓に1品追加したい際に♪野菜をほうれん草に変更しても栄養価は上がります!
材料 (2人分)
干貝柱
5個(60g)
もやし
200g
人参
1/2本
きゅうり
1/2本
貝柱戻し汁
大さじ1
材料A
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
白ごま
少々
作り方
干貝柱は水で戻しておく。きゅうり、人参は千切りにする。
もやしと人参は電子レンジ500wで3分加熱する。
ボウルに②、きゅうり、干貝柱、戻し汁、Aの調味料を加えて混ぜる。
お皿に盛り付け白ごまを振り完成。