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材料 (2人分)
秋鮭
2切れ
さつまいも
1/2本
小ねぎ
適量
塩、胡椒
少々
小麦
適量
サラダ油
適量
キューピードレッシング 黒酢たまねぎ
大さじ3
作り方
さつまいもは厚さ1cmの半月切りにし、水にさらし、ぶなしめじは石づきを取り、手で小房に分けます。
さつまいは水を切り、耐熱容器に入れ、レンジで500W3分加熱します。
秋鮭は3等分に切り、塩、胡椒をし、小麦粉をよくまぶします。
フライパンにサラダ油をひいて熱し、秋鮭を両面色がつくまで焼き、さつまいも、ぶなしめじを入れて火が通るまで炒めます。
全体に火が通ったら、ドレッシングを加えて味をからめます。
盛り付けて仕上げに小ねぎをかければ完成!