2018年9月25日(火)~30日(日)の6日間、札幌市の大通公園を中心に行われた「札幌オータムフェスト2018」にて、札幌グランドホテルとコラボした「ほっかいどうシーフードダイナー」を開店し、道産水産物を使用したメニューを販売しました。
販売されたメニューは、「シーフードカレー焼きそば秋鮭のフライ添え」や「秋鮭のフライとシーフード焼きそば入りコッペパンサンド」、「ほたてのカレーほたてフライ乗せ」、「ほたてと秋鮭のピリ辛饅頭」など6品。道産水産物をたっぷり使用した、食事にもお酒にもあうメニューをたくさんの人が味わいました。胆振東部地震に伴い、会期短縮となったこのイベントですが、多くの来場者が秋の味覚に舌鼓を打ち、にぎわいを見せていました。
2018年10月